накрыло что-то…

День Святого Валентина.Что же можно делать в этот замечательный день?Можно за 3 недели начинать  придумывать  и приглядывать в магазинах чем порадовать и поразить своего любимого человека.А можно за час до встречи приобрести глупо-банальную ажурно-блестящую валентинку, и этим отделаться.
 Если нет — тоже неплохо. Тогда можно , к примеру,  пойти в кино. Однако , усевшись в кресле и начав врубаться в фильм, невольно замечаешь как в глаза бросаються еле различимые в темноте силуэты влюбленных парочек нежно прильнувших друг к другу.
 Можно просто пойти шляться по улицам, воткнув в уши наушники и врубив плеер.Главное чтобы погромче и потяжелее.Тогда , наверно, меньше обращаешь внимания на розовые вывески  и бьявления о скидках всем влюбленным. И опять смотреть на влюбленные парочки блуждающие по street'ам и  hi-way'ям…
 -Хотя можно взять побольше пива или чегонибудь еще .Пойти домой , включить телевизор (радио), а там опять услышать про влюбленные сердца, розы мимозы и подобные сопли и слюни, и со спокойной совестью нарезаться в хлам.Правда следующий день прдеться провести в качестве растения, что чревато алкогольным террором своего организма.
Еще можно напроситьбся в гости к друзьям.Тогда :
а) весь вечер чувсвовать себя третим , а может и пятым лишним
б) притвориться что тебе очень понравилось как кошка(собака, ребенок) нагадила в твою обувь и перенести это довольно спокойно
 А можно не высыпаться целую неделю и , прида  домой , завалиться спать до 15 феврвля — спасительного дня всех не влюбленных, вернее влюбленных только в себя . Главное пережить любовную суету  и не особо обращать внимания на личную несосотоятельность обеспечить себя позитивным настроем.
 

Комментарии (3)

  • Аноним:

    истина!

  • Аноним:

    весьма суровая…

  • Аноним:

    ненавижу этот праздник. не знаю кто вообще придумал ДЕНЬ влюбленных. почему бы не сделать ДЕНЬ друзей. чтобы только в этот день нажираться и обблевывать друг друга, например. или ДЕНЬ врагов. чтобы ходить и тоже кстати можно обблевывать.