Иди с подругой в разведку.С каким знаком зодиака это лучше делать

Подруга — Овен.


Ну,если бы я пошла с подругой — Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили -взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила:"Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти,говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но "языка" быне бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, намдали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всюоставшуюся жизнь.


Подруга -Телец.


Если бы я пошла сподругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались быв укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А еслибы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетикуполевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке.Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал намвыполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в теловрага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все жеповязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегказамедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашистапалец. Но нас бы все равно расстреляли.


Подруга — Близнецы.


Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепковыпила… валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего.Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове онирождаются каждую секунду, и какой она выберет — неизвестно. Пошли бы мыбодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах — потактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому чтоне уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешкафривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока быя ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, онаотвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста.Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом.И следы ее затерялись бы в Польше.


Подруга — Рак.


Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено вмельчайших деталях — она должна кинуть гранату перед первой машиной, яприцельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я -перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы влес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина неостанавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Онаперебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать угранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а япочему-то этого не сделала, что она была уверена, что… Не важно что.Выстрелы шмайсера в спину.


Подруга — Лев.


Если бы я пошлав разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы,конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тутмелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мостзаминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку изпрически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к дверис часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумалибы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. Апотом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб былбы обезглавлен.


Подруга — Дева.


Если бы я пошла сДевой… Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы моираны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке -значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты несмогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведьмы договорились в мельчайших деталях. "Ну ведь мы договорились! Развене так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты еебросишь". Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила быменя на себе.


Подруга — Весы.


Если бы я пошла с подругой- Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и споловиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали всецивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машиненас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно,что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимсяотрядом ликвидаторов на хвосте.


Подруга — Скорпион.


Еслибы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу многогрехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипелизубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнятьее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю.


Подруга — Стрелец.


Еслибы я пошла с подругой — Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу -нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудьзабыли — например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этимпотешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричалафрицам: "Ложись!" и кидалась камнями. А она била бы их сзади по головеоглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайперобязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.


Подруга — Козерог.


Еслибы я пошла с подругой — Козерогом, я бы очень устала. Я не такаявыносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы.Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы всеметодично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу неошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили,она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бырасслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бымне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.


Подруга — Водолей.


Еслибы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У менякаждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась в полныйрост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное,и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь сней так необычно! Она рассказала бы каждому про его карму. Их интересбы достиг апогея, когда она подсыпала им в бокалы барбитурат. Страшноподумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как наиголках. Меня бы рассекретили. Ее — нет.


Подруга — Рыбы.


Еслибы я пошла с подругой — Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно наобратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлисьзнакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания всесекретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшемрассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь,конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бысделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях исобственном обаянии.

Комментарии закрыты.